临江市:环保局组织开展《吉林省环保信用体系政策》培训班
发布时间:2018-03-30
来源:临江市
字体大小:[   大       ]

    329日,临江市环保局组织80余家企业、金融机构负责人及环保执法人员开展《吉林省环保信用体系政策》培训,邀请了吉林省环保厅法规处郑家军处长授课。

    在培训会前,省环保厅法规处郑家军处长以聊天的方式向参会人员初步了解他们对吉林省环保信用体系政策的熟悉程度。培训会上,又结合当前国家经济、环保发展形势及企业信用的重要性,深入浅出地介绍了《吉林省环保信用体系政策》,引导企业提高环保信用体系的意识,结合学习内容形成自己的方案,抓好落实。

    参会人员在培训后纷纷表示:通过此次培训,使他们及时了解了环保信用体系政策的具体内容,对企业今后的发展很重要,企业在今后一定会高度重视,保护好企业自身的信用。此外,临江市环保局还现场发放了便携式《吉林省企业环境信用评价办法(试行)》宣传手册。

 

    

    

作者: